Россия пригрозила ответить на заход ракетного эсминца США в Черное море

Поделиться в социальных сетях:

abosru.net

Россия планирует ответные меры на заход американских кораблей в Черное море. Об этом заявил директор департамента общеевропейского сотрудничества МИД России Андрей Келин, передает РИА "Новости".

Заход американского эсминца Porter в Черное море в Москве расценили как демонстрацию силы.

"Это не вызывает у нас одобрения и приведет, несомненно, к мерам ответного планирования",

— подчеркнул Келин, не уточнив при этом, что может предпринять Россия.

Он пояснил, что в перемещении американских кораблей нет ничего нового, "есть свобода мореплавания, есть право мирного прохода". Однако, по словам Келина, то, что это делается накануне саммита НАТО в Варшаве, и

"является демонстрацией силы, ведет к определенному увеличению напряженности в отношениях",

передает агентство.

Позже первый зампред комитета Госдумы по обороне Сергей Жигарев не исключил, что

Россия может усилить Черноморский флот и провести дополнительные учения совместно с другими флотилиями в ответ на заход кораблей США в Черное море.

Напомним, 6 июня ракетный эсминец ВМС США "Портер" в акваторию Черного моря. Сообщалось, что "Портер" вошел в Черное море для проведения "рутинных операций в рамках планового похода". Эсминец посетит порты черноморских союзников по НАТО и проведет двусторонние учения с кораблями стран-партнеров.


Эта запись была опубликована в рубрике kasparov.ru.

Комментарии к статье: Россия пригрозила ответить на заход ракетного эсминца США в Черное моречитать далее

  1. vk.com Ryszard Ewiak пишет:

    Куда мы движемся? Напомню фрагмент древнего видения: «И вернется [царь севера] в землю свою с великим движимым имуществом [1945. Эта деталь указывал, что Гитлер нападет также на Советский Союз и будет сражаться до самого горького конца. В начале не было никаких признаков такого окончания войны], а сердце его против завета святого [враждебность по отношению к христианам], и будет действовать [это означает активность на международной арене], и возвратится в землю свою [1991-1993. Распад Советского Союза и Варшавского договора, русские войска вернулись в свою землю]. В назначенное время вернется обратно [возвращение России в этом контексте означает также распад ЕС и НАТО. Тогда Россия вернет себе утраченное влияние также и в Европе]. И войдет на юг, но не будет как в первый [2008 - Грузия] или как в последний раз [сейчас - Украина], потому что прибудут против него жители берегов Киттим [США, в начале без Великобритании], и будет удручённый [нервный срыв], и возвратится» (Даниила 11:28-30а).

    На третий раз будет военная конфронтация с США (независимо от того, кто тогда будет президентом Соединенных Штатов). "Восстанет народ на народ" (подобно тому, как в 2008 году), а потом "царство на царство". Горячей точкой может быть Грузия.

    Моисей пишет: «И корабли со стороны Киттима [ВМС США], и будут угнетать Ассура [Россию], и будут угнетать Евера [остальных противников, в том числе Иран и Китай]» (Числа 24:24а). Это будет самоубийственная миссия. Эта армада после выстрела ядерных боеголовок не вернутся домой, она будет уничтожена (Числа 24:24б).

    США нападет на Россию, но не уничтожит ее. Книга Откровения предрекает, что когда США нападёт на Россию, будет использован «большой меч» – ядерное оружие (6:4). Это не будет «конец света». Как предрёк Иисус, всё же это будет «начало родовых болей» (Матфея 24:7,8).

    В 1882 году Великобритания покорила Египет и принимая на себя роль «южного царя». Более менее в тоже самое время Россия заняла позиции «царя севера», расширяя своё влияние на территории, когда-то принадлежавшие Селевку I (Даниила 11:27).

    Все предсказания из этого видения сбываются (со времён Древней Персии) со 100% точностью, в хронологическом порядке. Это правда, что интерпретируется по-разному. Как видно, включает в себя множество деталей, поэтому можно уловить каждую ложь и софистику (Даниила 12:10).

Оставить комментарий