Трамп “не дружит” с современной техникой

Поделиться в социальных сетях:
abosru.net

Трамп “не дружит” с современной техникой

Избранный президент США Дональд Трамп испытывает трудности в обращении с современной техникой и предпочитает более консервативные способы получения информации.

 

Об этом сообщает издание Politico со ссылкой на его окружение, – пишет Корреспондент.

 

Помощники будущего главы Белого Дома заявили, что никогда не получали электронные письма или текстовые сообщения от Трампа. По словам знакомых политика, 70-летний миллиардер предпочитает электронным девайсам печатную прессу.

По информации издания, Трамп однажды хотел поблагодарить журналиста Эрика Эриксона за лестную статью о нем, однако вместо привычного для всех электронного письма он написал его от руки, после чего его помощник отсканировал записку и отправил адресату по электронной почте.

“Он единственный человек, который присылал мне электронное письмо в таком виде. Он считает, что электронная почта отвлекает”, – цитирует газета слова Эриксона. Журналист также добавил, что Трамп всегда читает электронные письма в распечатанном виде, аннотирует их и отправляет обратно в формате PDF.

Давний друг Трампа Роджер Стоун заметил, что будущий лидер США до последнего времени использовал так называемые мессенджеры, пик популярности которых пришелся на 1980-е годы. “Он очень старомоден”, – сказал Стоун, однако, подчеркнув при этом, что Трамп “одержим Twitter”.

 

informator


Эта запись была опубликована в рубрике Компромат1.

Оставить комментарий