Бутылка смолянки Жуковой

Поделиться в социальных сетях:

Депутат – аграрий Смоленской облдумы скрывает пьяное прошлое и настоящее

abosru.net

Самый безынициативный депутат Смоленской областной думы – 54-летняя Марина  Жукова. Эта избранница практически не вносит никаких законодательных инициатив и попросту отбывает срок в региональном парламенте, пользуясь при этом теми немалыми возможностями, которые дает депутатский мандат. Марина Касеновна редко встречается с избирателями, почти не участвует в работе аграрного комитета, членом которого является, а также в основном безмолвствует на пленарных заседаниях. Причина такой пассивности депутата Жуковой заключается в ее низкой образованности: Марина Касеновна  дожила до почтенного предпенсионного возраста, а высшего образования так и не получила. В общем, этот тот самый случай, когда кухарка оказалась допущена управлять государством. К тому же, у Жуковой имеется и серьезный изъян по части социального поведения. Проще говоря, Марина Ксеновна иногда сильно выпивает – да так, что изумляются  даже  видавшие виды сельские мужики. Понятно, что пьющая женщина  с годами умнее не становится. Между тем, помимо депутатских обязанностей за Жуковой числится еще и хлопотная директорская должность: избранница с недавних пор руководит одним из аграрных хозяйств. О том, какой из Жуковой руководитель, нетрудно догадаться. Еще более очевиден и вопрос о том, что творится в возглавляемом ею хозяйстве.

Впрочем, чего ожидать от женщины, которая вознеслась в начальники из обычных пропитых сторожих? По молодости не шибко грамотная Марина Жукова действительно трудилась сторожем в одном из районов Смоленской области. Поскольку Марина еще тогда была слаба на выпивку и кавалеров, то не могла не вляпаться в историю, о которой до сих пор судачат ее земляки- избиратели. В общем, судя по милицейскому протоколу, составленному участковым по следам тех давних  событий, сторожиху Жукову однажды изнасиловали сразу пятеро местных парней. Правда, по показаниям самих  селян, Жукова сама и по доброй воле напросилась на групповое развлечение после совместного распития горячительных напитков. Как бы там ни было, но скандальная слава привела Жукову на перевоспитание к известному далеко за пределами Смоленщины директору местного совхоза «Рассвет» Усачеву. Именитый сельскохозяйственник попытался было сделать из социально безответственной дамы усердную труженицу полей и ферм, но эксперимент не удался. Марина Жукова по-прежнему прикладывалась к бутылке, не обходилось и без новых подвигов на любовном фронте. Людская молва приписывает Жуковой отношения в том числе и с нынешним скандальным главой Сычевского района Орловым, который известен своим самодурством всей Смоленщине. Говорят, что когда несколько лет назад Орлова собрались снимать с должности, именно Жукова  ловко вступилась за этого опального главу. В итоге самодура, пьяницу и прохвоста  все же оставили руководителем Сычевки. Чем отплатил Орлов своей   спасительнице Марине Жуковой, остается лишь догадываться. Впрочем, о корыстолюбии Марины Касеновны на Смоленсщине не зря слагают легенды. По слухам, эта запойная дама, которая невесть каким способом проложила себе дорогу к депутатскому мандату и  директорскому креслу в одном из аграрных хозяйств, не брезгует любой возможностью загрести денег. Как шутят в смоленской облдуме, Жукова помешана на коррупции и воровстве не меньше, чем на пьянке и поклонниках. Понятно, что при такой хозяйке руководимое ею хозяйство разваливается и хиреет на глазах. С сельхозпредприятия разбегаются последние опытные кадры, которые не в силах смириться с тем, что происходит.

Между тем, Марина Касеновна, похоже, собирается просидеть в депутатах и директорах еще не один год. С целью сокрытия своего темного прошлого избранница подчистила свою биографию. На официальных сайтах описание личных данных и трудового пути Жуковой ограничивается всего несколькими строчками: родилась в 1962 году, образование среднее профессиональное, в настоящее время – депутат и директор.

При этом  то, что было в ее жизни до депутатства и директорства, остается за кадром официальной биографии. Зачем смолянам такой депутат, а селянам – такой директор, вопрос открытый. Давно пришла пора разобраться, каким образом Жукова пролезла на незаслуженные ею должности  и как на них преуспела. Ответы на эти вопросы явно будут для Марины Жуковой нелицеприятными и разоблачительными.

Николай Данилов


Эта запись была опубликована в рубрике Web-compromat.

Комментарии к статье: Бутылка смолянки Жуковойчитать далее

  1. facebook.com Galina Urbanovich пишет:

    Ну ты и мразь, Николай Данилов!Хотя какой там Николай Данилов! Это явно вымышленное имя.Подписаться честно побоялся, знаешь ведь, что всё, что ты тут написал – откровенное вранье. Ложь человека, который совершенно ничего не знает о Марине. А в каждой строчке только одна зависть.Никогда Марина не работала сторожихой. Никогда и никто её не насиловал. И Усачев не пытался сделать из неё труженицу полей и ферм, т.к у Марины образование, соответственно которому она работала в Доме культуры сначала худ. руководителем, а потом и директором.Не алкоголичка она и не гуляка.И выросла она у нас у всех на глазах!Статья – глупая до предела! И грязная, как сам автор.Ну а Марина умничка, обаятельная, гостеприимная и очень трудолюбивая, в чем за ней просто не угнаться. Эта статья омерзительна от первого слова, до последнего. Но утешает то, что если подобные люди начали писать гнусные и лживые компроматы, значит, Марина чего-то стоит! Значит она достигла высот! Молодчина.А твой удел, Николай Данилов, скрипеть зубами от злости и зависти, и не спать по ночам, сочиняя анонимки..Незавидная
    доля. Быть мразью очень нелегко. Беспокойно.А ты мразь!С чем я тебя и поздравляю. Галина.

Оставить комментарий