Экс-зам Черновецкого и ее дети Матильда, Марк, Моника и Марсель живут в элитном особняке

Поделиться в социальных сетях:
abosru.net

Экс-зам Черновецкого и ее дети Матильда, Марк, Моника и Марсель живут в элитном особняке

Около года назад Ирэна Кильчицкая, экс-заместитель бывшего мэра Киева Леонида Черновецкого, переехала в клубный дом с видом на Ботанический сад и Родину-мать.

Об этом передает МИР .

Здесь она живет вместе со своими четырьмя детьми: дочерью Моникой, сыном Марком, а также двойняшками Матильдой и Марсель. 

Название элитного жилого комплекса – “Jardan Le Roi”. В этом особняке всего пять квартир, каждая из которых занимает целый этаж. Дом расположен на живописных холмах вблизи Ботанического сада.

Как удалось выяснить журналистам, на сайте продажи недвижимости, есть несколько объявлений в этом доме. Квартиры здесь с индивидуальной планировкой и террасой из каждой комнаты. Из окон открывается очень красивый пейзаж. Дом с охраной, своей подстанцией, скважиной и отоплением с использованием современных технологий и материалов, есть подземный паркинг, к каждой квартире закреплены два паркоместа.

abosru.net

abosru.net

Цена четырехкомнатных апартаментов составляет 52 миллиона 400 тысяч грн, квартира на пять комнат обойдется в 91 миллион 670 тысяч грн.


Эта запись была опубликована в рубрике Компромат1.

Оставить комментарий