20 тысяч человек за первые 20 часов зарегистрировались на конкурс «Лидеры России»

Поделиться в социальных сетях:

«Из 20 тысяч зарегистрировавшихся, 12 136 подходят под формальные критерии отбора», – рассказали в Высшей школе государственного управления (ВШГУ)

“Количество заявок присланных на конкурс «Лидеры России» превысило все ожидания и подобралось к отметке в 20 тысяч за первые 20 часов с момента старта.

Первенство по количеству желающих поучаствовать в конкурсе «Лидеры России», призванный выявить наиболее перспективных руководителей-лидеров со всей страны, держат Центральный федеральный округ, Приволжский и Северо-Западный округа, передаёт ТАСС.

О запуске конкурса объявил в среду первый заместитель руководителя администрации президента России Сергей Кириенко.

И за первые 20 часов количество заявок на сайте проекта превысило 18,2 тысяч человек. Отметим, что организатором конкурса «Лидеры России» выступает Комиссия при президенте РФ по вопросам государственной службы и кадровому резерву страны, председателем которой является глава кремлёвской администрации Антон Вайно. А непосредственный оператор проекта – Высшая школа государственного управления (ВШГУ) РАНХиГС.

Как заявили в этом учебном заведении журналистам, «из 20 тысяч зарегистрировавшихся, 12 136 подходят под формальные критерии отбора. Наибольший пик регистраций, как и предполагалось, пришёлся на период с 20:00 до 22:00 по Москве 11 октября, когда о конкурсе объявляли центральные телеканалы. За это время зарегистрировано более 4 тысяч человек».

О своём участии в конкурсе заявили и активисты Общероссийского народного фронта. Как сказано на официальном сайте ОНФ, участники народного фронта – это смелые и целеустремлённые люди с большим опытом работы за плечами в различных сферах деятельности. Кстати, одним из наставников конкурсантов будет и руководитель исполкома ОНФ Алексей Анисимов.

«Старт конкурса «Лидеры России» – это начало большой работы по обновлению кадрового актива управленцев и привлечению новых инициативных людей. Мы будем помогать в его проведении и всячески поддерживать. Безусловно, активисты и эксперты Народного фронта примут участие в этом конкурсе…. Сейчас время молодых, и особые надежды мы возлагаем на молодёжное направление ОНФ, учитывая то, что для участия людей младше 35 лет созданы облегчённые условия. Уверен, активисты ОНФ смогут доказать свой профессионализм в открытом и честном соревновании и, надеюсь, попадут в итоговый список финалистов», – подчеркнул Анисимов.

Напомним, вчера в публикации мы сообщили о старте проекта «Лидеры России». В ходе презентации проекта первый замглавы администрации президента РФ Сергея Кириенко сказал: «Открыто окно в управленческую элиту завтрашнего дня. Кто-то может бесконечно, сидя на диване, жаловаться, что вот я такой талантливый не могу самореализоваться, нет открытых вертикальных лифтов. Вот открытый вертикальный лифт с мощной государственной поддержкой. Теперь все зависит от каждого такого человека». И люди услышали. Первые 20 тысяч заявок тому хорошее свидетельство.


Эта запись была опубликована в рубрике Агентство Федеральных Расследований.

Оставить комментарий