Общественная палата РФ 4 ноября приглашает на митинг-концерт в День народного единства

Поделиться в социальных сетях:

Новости Общественная палата РФ подала заявку на проведение митинг-концерта в День народного единства. Мероприятие пройдет 4 ноября на территории стадиона «Лужники»


abosru.net

Общественная палата Российской Федерации обратилась в мэрию Москвы с заявкой на проведение праздничного митинга-концерта «Россия объединяет», посвященного Дню народного единства, сообщает сайт Общественной палаты.

Мероприятие пройдет 4 ноября на территории стадиона «Лужники». Как ожидается, в центре внимания на митинг-концерте будут общественные деятели и представители гражданского общества.

4 ноября 2016 года Общественная палата возглавила митинг-концерт в «Лужниках».

abosru.net

Год назад праздничное шествие по Тверской улице возглавили представители Общественной палаты Российской Федерации, представители традиционных конфессий, общественные деятели, представители политических партий. В шествии приняло участие около 80 тысяч человек.

Выступая на митинге 4 ноября 2016 года секретарь ОП РФ Александр Бречалов подчеркнул:

«Дорогие друзья! День народного единства уже стал частью истории, частью нашей культуры и частью нас самих. Сегодня 4 ноября — один из самых важных дней в истории нашего государства! Как и 4 века назад, как и в стране, так и вне, есть много желающих ввергнуть нас в состояние Смуты. Для многих ложь стала главной ценностью. Но только не для нас с вами. Ведь мы тем и отличаемся, что в трудные времена для страны можем объединиться. Утром мне позвонил друг с Украины. И поздравил с праздником. Хочу поздравить всех украинцев. С праздником! С Днем народного единства!»

abosru.net

Напомним, первое празднование Дня народного единства состоялось в 2005 году: центром торжественных мероприятий стал Нижний Новгород, историческая родина русских демократических традиций, где был открыт памятник Кузьме Минину и Дмитрию Пожарскому.


Эта запись была опубликована в рубрике Агентство Федеральных Расследований.

Оставить комментарий