Прокурор пояснил способность Улюкаева поднять $2 млн фразой своя ноша не тянет

Поделиться в социальных сетях:

abosru.net

Прокурор Павел Филипчук на заседании суда по делу Алексея Улюкаева заявил, что ему "действительно страшно" от "преступления" бывшего министра. Как передает "Дождь", прокурор заявил, что о причинах "такого поведения надо спросить у самого подсудимого".

"Действительно страшно, когда человек с безупречным послужным списком, имея все блага, становится на такой путь", — заявил Филипчук. 

По его словам, обвинение ставило перед собой ряд вопросов: есть ли сомнения, что совершено преступление, была ли провокация в отношении Улюкаева. Он уверяет, что на эти вопросы ответ отрицательный.

РБК сообщает, что еще один представитель обвинения Борис Непорожный назвал "апофеозом процесса" выступление адвоката Улюкаева, который усомнился, что в переданной тому сумке вообще были деньги.

"Доводом было то, что молодой сильный гособвинитель с трудом носил по залу сумку с $2 млн, а пожилой и не очень здоровый подсудимый, как видно на видео, не испытывал никаких затруднений. Я скажу одно: своя ноша — не тянет!", — сказал Непорожный.

7 декабря Улюкаев должен выступить с последним словом. Прокуратура ранее для него 10 лет колонии строгого режима.


Эта запись была опубликована в рубрике kasparov.ru.

Оставить комментарий