Преступная инфантильность

Поделиться в социальных сетях:

abosru.net

Отдельно хочется высказаться по тем людям, которые сейчас рукоплещут Собчак. Вы гордо называете себя теми, кто уже “10 лет как не смотрит телевизор”. Вы сыплете набившими оскомину цитатами Оруэлла и оборотами вроде “Геббельс-ТВ”. И вдруг, буквально за неделю, вы становитесь послушными телехомячками. Подобные метаморфозы случаются только у клинических душевнобольных, либо у людей в крайней степени инфантильных и некритичных.

В одночасье уверовать в то, что на федеральном канале стали говорить правду, да еще и с благими намерениями (!), это все равно, что поверить в то, что завтра из Останкино раздастся залп Авроры, а вас пригласят для выдачи оружия с целью революционного захвата власти.

Очевидно, что заявления Собчак, независимо от степени её искренности, являются спланированной пропагандистской профанацией, нацеленной на дискредитацию либеральной идеи и усыпление либерального электората. При этом для некоторой части интеллигенции характерна умилительная рефлексия, как например “…и немножко неловко перед Навальным, которого на выборы не пускают.” (М. Фишман).

В этой истории жертвами стали вы сами, не единожды предавшие свои интересы – кто за деньги, а кто по святой наивности, что граничит с преступлением. Результаты этого предательства в полной мере будут осознаны уже после выборов. Но после выборов будет поздно.

Facebook

! Орфография и стилистика автора сохранены


Эта запись была опубликована в рубрике kasparov.ru.

Оставить комментарий