В борьбе с приведением полицейские Томска обратились к священникам

Поделиться в социальных сетях:

abosru.net

Сотрудники полиции в Томске вынуждены были обратиться к помощи священника, столкнувшись с паранормальным явлением. Об этом сообщает портал Tomsk.ru.

Выезд священника подтвердили в местной епархии. Согласно рапорту на имя начальника УМВД России по Томской области Будникова, 12 февраля около 16 часов в ОМВД по Колпашевскому району поступил вызов, звонивший пожаловался на летающие ножи и другие предметы.

По вызову выехали экипаж патрульного автомобиля, ответственный от руководства майор Артамонов и врио начальника отдела.

В квартире звонившего сотрудники полиции обнаружили беспорядок, разбросанные вещи, перевернутую мебель и технику, а также нож, воткнутый в стену. По словам жильцов, необъяснимые явления происходят второй день. Пока сотрудники полиции находились в помещении, рядом с одним из них упал шкаф.

"После из навесной полки выпали книги, из комнаты, в которой никто не находился, вылетела палка. Рационального объяснения указанным событиям не нашлось. В настоящее время служители церкви в указанном доме провели обряд освящения жилого помещения, а также остались на ночлег", — гласит документ.

Секретарь Колпашевской епархии иеромонах Симеон Койнов заверил корреспондента портала, что отраженные в рапорте события происходили на самом деле.

"Священнослужитель из Колпашевской епархии приезжал к этой семье, побеседовал с ребенком, с родителями, помолился. Он также был свидетелем всех тех вещей, которые описаны в рапорте. По приезду священника так называемый "полтергейст" немного утих, но потом эти явления продолжились вновь. Мы со своей стороны приняли решение курировать эту семью и приложить все усилия, чтобы такого в этом доме не было. Семье рекомендовали прийти в храм для беседы", — сказал Койнов.


Эта запись была опубликована в рубрике kasparov.ru.

Оставить комментарий