Bloomberg: пострадавшие в Сирии российские наемники лечатся в госпиталях Минобороны

Поделиться в социальных сетях:

abosru.net

Российские наемники, пострадавшие в результате обстрела коалиции США в Сирии 7 февраля, лечатся в госпиталях Минобороны РФ в Москве и Санкт-Петербурге, пишет Bloomberg со ссылкой на двоих человек, которые поддерживают с ними связь.

Как пишет агентство, несмотря на то, что Кремль отрицает какую-либо официальную связь с погибшими и раненными в Сирии россиянами во время обстрела сил США в провинции Дейр-эз-Зор,

десятки российских наемников лечатся в больницах Министерства обороны.

По информации агентства, некоторые из пострадавших в Сирии умерли в больницах. Один из собеседников издания добавил, что число погибших продолжает расти.

Руководитель незарегистрированной партии "Другая Россия" Александр Аверин также сообщил "Интерфаксу", что в больницы Москвы и Санкт-Петербурга доставлены россияне, которые пострадали в результате американского удара под Дейр-эз-Зором.

Ранее в США , что во время столкновения в провинции Дейр-эз-Зор в Сирии, в котором, предположительно, погибли российские наемники, силы международной коалиции США действовали в порядке самообороны.

Накануне СМИ  о более 100 погибших российских наемниках. "Новая газета" сообщила, что по данным командования российской военной группировки в Сирии, россиян там не должно было быть, и российские военные передали именно такую информацию коллегам из США.


Эта запись была опубликована в рубрике kasparov.ru.

Оставить комментарий