В красноярскую епархию завезли брошюры с молитвами за Путина

Поделиться в социальных сетях:

abosru.net

В красноярскую епархию привезли брошюры под названием "Молитва за Президента России". Эти брошюры представляют собой листовку с изображением иконы Архангела Михаила и молитвой. В тексте молитвы упоминается имя Владимир, сообщает 16 февраля издание "Проспект Мира".

Брошюры сейчас находятся в здании епархии, в каком количестве — пока не ясно, в одном из кабинетов лежит несколько пачек.

Источники "ПМ" в епархии предположили, что это "чья-то частная инициатива".

Молитва призывает сокрушить врагов президента "яко прах пред лицем ветра" и избавить его "от всякия прелести диавольския".

Один из собеседников пояснил, что любая церковная литература распространяется по "благословению церковных иерархов", однако на этих листовках такой информации нет.

Руководитель пресс-службы красноярской епархии Андрей Скворцов сообщил, что листовки поступили в епархию вместе с другой церковной литературой. Предназначение брошюр он не уточнил, но допустил, что их могут передать в храмы для всех желающих прихожан.

Ранее на поле в Московской области в районе Митино надпись "Господи, помоги России", которую можно разглядеть на спутниковых картах.


Эта запись была опубликована в рубрике kasparov.ru.

Оставить комментарий