Ситуация похожа на начало фильма-катастрофы

Поделиться в социальных сетях:

abosru.net

Новости последних недель похожи на сценарий фильма-катастрофы, когда глава государства узнает, что к Земле приближается гигантский метеорит, спасения нет, и он, махнув рукой, с мыслью “да е***сь оно всё конём”, уходит заниматься делами, которые давно откладывал.

И чем ниже по вертикали власти просачивается информация о том, что всё – осталось недолго, – тем у большего числа людей начинает срывать крышу, и это влечет за собой невероятные события.

Смотрите сами: выплывает некая Настя Рыбка, натурально из Бобруйска, раскрывает связь некоего олигарха с неким чиновником, обещает слить информацию, грозящую импичментом президенту США, улетает со своим сутенером, работающим, кстати, в Сколково, в Таиланд, где их обоих задерживают.

В то же время на другом конце планеты, в Аргентине, на территории российского посольства находят 389 кг кокаина, но это сначала, потом 8 кг куда-то исчезают, и находка превращается в 381 кг, а после и вовсе в 362 кг (ну, а х***и нет-то? всё равно ведь п***ц!), причем возят кокс, как сообщается, на правительственном самолете, который, по счастливой случайности, оказывается ровно в том месте, откуда с минуты на минуту должны депортировать Настю Рыбку, теперь просящую политического убежища в США, президента которых она якобы может обвинить в предательстве!!!

Сейчас по законам жанра вот-вот должны начаться секс-оргии и мародерства люксовых магазинов. В общем, не переключайтесь, будет интересно.

t.me

! Орфография и стилистика автора сохранены


Эта запись была опубликована в рубрике kasparov.ru.

Оставить комментарий