Учитель пообещал детям проголосовавших родителей отгул

Поделиться в социальных сетях:

abosru.net

Учитель гимназии №2 города Красногорска (Московская область) разрешил не приходить на занятия школьникам, если их родители примут участие в выборах президента 18 марта, пишет 14 марта “Коммерсант” со ссылкой на одного из родителей учащегося гимназии.

Сообщение учитель разослал в родительском чате в WhatsApp. А родителей обязали  предоставить фотографию с избирательного участка.

“Если придете на выборы, лично отпущу. Не подведите. Всех жду. Нам нужен процент%!!!” — говорится в сообщении учителя в чате

(орфография и пунктуация сохранена). Комментируя ситуацию, глава подмосковного избиркома Ирина Коновалова заявила, что это “фейковая информация”.

В еще одном учебном заведении Красногорска — лицее №4 — из-за объявленного карантина из-за вспышки кори учащиеся занятия не посещают. Как сообщили родители, в школе им объяснили, что инфекция может содержаться в вентиляции.

Тем не менее в гимназии расположен избирательный участок, где 18 марта будут голосовать жители Красногорска. 

Ранее , что в Казани сотрудники СИЗО-1 угрожают побоями арестованным, если те откажутся заполнять документы для оформления голосования на выборах президента по месту пребывания.  


Эта запись была опубликована в рубрике kasparov.ru.

Оставить комментарий