Блатата и мент-беспредельщик

Поделиться в социальных сетях:

abosru.net

Наш, как с придыханием говорит член Совета по правам при президенте Максим Леонардович Шевченко, "выходец с ленинградских улиц" или агент "Моль" (по версии политолога Андрея Андреевича Пионтковского) со своей бакланской сущностью настоящий мир не понимает.

Так он не знает, что англосаксов нельзя демонстративно запугивать. Тайно, наверное, это срабатывает, но "на арапа" брать нельзя.

Англосакс искренне почитает себя за полубога (иного от культуры, создавшей матрицу всемирной цивилизации, ждать сложно) и отлично понимает – публичное отступление от этого образа будет развенчанием.

В этом непонимании ментальной сущности англосакса и есть разница между шпаной и "вором в законе", который не может себе позволить покинуть место схватки, брызгая слюной: "сука, мы с тобой еще встретимся…"

Он напрасно грозил мультиками про свои ракетные вундеваффли, а когда над ним стали потешаться – показал ролики с пуском "Кинжала", в котором взлетал с присобаченным "Искандером" самолет с бортовым номером 93, а с победой возвращался номер 91…

"Моль" не врубился, что он нужен не в качестве комичного "морячка Попая", вкусившего шпината для бодрости, каким его представляли 11 лет назад. О, нет, сейчас он нужен в образе медведя с окровавленными клыками и в буденновке. С атОмным комаром наперевес…

Поэтому об всех его гиперзвуковых межконтинентальных "полетах во в сне и наяву" госпожа Тереза Майская с таким придыханием докладывала в Палате общин. Ибо "никогда, никогда, никогда англичане не будут рабами". И ведь идеально к выходу на экраны "Darkest Hour"! Тут только с роли сэра Уинстона не сбиться…

Продолжим наши криминогенные сравнения. 

Вот есть дешевое бакланьё, которые тужится изобразить Главшпана. 
И есть опер-карьерист – старлей, который решил, что пора стать капитаном. И он с удовольствием пристреливает раздухарившегося понтярщика (и за устранение "беспредельщика, терроризирующего весь город" награда ждет героя). А еще лучше, поймав, так похлопать по ушам в опорном пункте, чтобы взял на себя кучу висяков. Плохо оказаться в лапах мента-беспредельщика… 

И чем больше раньше было понтов, тем лакомей потом добыча для "судопроизводства". А на зоне, поняв его уже вбитый страх, заставят топтать с повязкой и мыть штаб и служебный сортир…

Facebook

! Орфография и стилистика автора сохранены


Эта запись была опубликована в рубрике kasparov.ru.

Оставить комментарий