Джеймс Коми: : Путин говорил Трампу о красоте российских проституток

Поделиться в социальных сетях:

abosru.net

В записях экс-директора ФБР Джеймса Коми сказано, что президент России Владимир Путин рассказывал президенту США Дональду Трампу о красоте российских проституток.

Как сообщает The Hill, записи экс-директора ФБР от 8 февраля 2017 года свидетельствуют о том, что Трамп назвал “чушью” информацию о том, что он приглашал проституток в свой московский гостиничный номер, однако отметил, что Путин говорил ему о “самых красивых в мире проституток” в России. По словам Коми, когда именно Путин говорил это, Трамп не уточнял.

Трамп прокомментировал записи Коми. Он заявил, что записи показывают, что никакого ”сговора и препятствий” не было. По его словам, Коми раскрыл секретную информацию.

СМИ в январе 2017 года писали о связях членов предвыборного штаба Трампа с российскими спецслужбами. Среди прочего утверждалось, что ФСБ прослушивала снятый Трампом в Москве номер, куда он приглашал проституток. 

Путин, комментируя публикацию заявил, что ему трудно представить, чтобы Трамп “побежал в отель встречаться с нашими девушками с пониженной социальной ответственностью, хотя и они у нас безусловно лучшие в мире”.


Эта запись была опубликована в рубрике kasparov.ru.

Оставить комментарий