Путина обидели. Смертельно

Поделиться в социальных сетях:

abosru.net

Это вам не скрипалями греметь! Журнал Time (впервые за пять лет) не включил его в список 100 самых влиятельных людей мира. Такое даже химией не смывается.

В категорию "Лидеры" попали ну буквально все – Трамп, Макрон, Си Цзиньпин, Ким Чен Ын, Синдзо Абэ, премьер Канады Трюдо, саудовский наследный принц Мохаммед бин Салман, мэр Лондона Садок Хан, принц Гарри с невестой! А нашего Володи нет. Да вы издеваетесь!

Зато американские журналисты включили в список расследующего российское вмешательство в выборы в США спецпрокурора Мюллера. Вот это уж точно сделали в очередном приступе русофобии!

Ранее Путин попадал в рейтинг шесть раз (в последний раз в прошлом году), а в 2007-м издание присуждало ему звание "Человек года". А тут не воткнули даже на правах "плохого парня"! Что же это такое получается — выходит, что даже "Человек-ракета" во главе маленькой КНДР страшнее Владимира Владимировича со всеми его краснознаменными ВКС? Что, разве неубедительно главкомверх ракетами Флориде грозил? Неужели хуже, чем Ким Чен Ын Сеулу и Токио? Или что, разве не получил он более 76% на президентских выборах, доказав, что является легитимным лидером? Или надо как в Северной Корее — 100%? А может вы намекаете, что и ракеты, и результаты выборов у нас еще более нарисованные, чем в КНДР?

Но пусть "западные партнеры" даже и не мечтают — никакой изоляции России им добиться не удаться — ни подобными мелкими и подлыми, ни крупными провокациями — санкциями против друзей-олигархов нашего президента! Им не удастся свернуть нас с верного пути в… неважно куда. За нами Асад, Захарченко, ДНР, ЛНР, Венесуэла, Замбия… "фабрики троллей", хакеров, пранкеров, похитителей пробирок, распылителей "Новичков" и армии "зеленых человечков". Небензя здесь! Мы можем в любой момент перейти в контр-наступление на сирийском, донбасском или западном "гибридном" фронте! Можем в ответ запретить своим гражданам американские лекарства, продукты и алкоголь, которые им легко заменят "кора дуба и боярышник". Тем более, прежние антисанкции доказали свою эффективность — нищающие четвертый год граждане покорно едят сыр без молока, колбасу без мяса, овощи без витаминов, и голосуют за Путина, готовясь скинуться всем миром на помощь Дерипаске и другим пострадавшим от США патриотам. Можем сломать интернет всем, не только россиянам. Можем в ответ начать "бомбить Воронеж". Можем превратить всю страну, да что там, весь мир, в полигон Ядрово с "Зимней вишней" на нем… "Дядя Вова, мы с тобой!". Такую обиду спускать нельзя. "Нас унижают, Жакоб, ваш удар, принц!"

t.me

! Орфография и стилистика автора сохранены


Эта запись была опубликована в рубрике kasparov.ru.

Оставить комментарий