Росгвардия бережет своих уродов

Поделиться в социальных сетях:
Abos.Ru

Странное военно-полицейско-бестолковое образование под названием Росгвардия вновь отличилось. После того, как один из ее сотрудников спровоцировал дорожный конфликт и под запись повел себя, как и положено быдлу, начальники залетевшего бойца взяли его под свою защиту. Круговая порука, как известно, мажет как копоть, а папаша залетчика – ни много ни мало полицейский генерал.

В результате получилось как всегда – по интернету бродят видео со злобными кривляниями очередного «сынка», его руководство важно надувает щеки, а имидж очередной госструктуры падает ниже плинтуса. С такими руководителями и никакой специальной оппозиции не нужно, чинуши сами доведут население до крайности.

Типичная для России история случилась на днях в Балашихе. Бедолага-водитель «Оки» пошел на обгон попутной машины, но тут из-за поворота на космической скорости вылетел 30-летний быдлокоп Антон Мартынов на джипе Toyota с красивым госномером Р001ОО750RUS. Ему очень не понравилось, что из-за какого-то смертного пришлось сбавлять обороты, дабы дать отечественному авто завершить маневр. Сотрудник Росгвардии развернулся в обратную сторону, погнался за наглецом, прижал к обочине и вышел из внедорожника с криками "Ты чё, попутал? Отдавай права!". Когда он увидел что ведётся запись видео, то выбил смартфон из рук оковода и поспешил удалиться.

Вот такая, вкратце, история. В Росгвардии увольнять капитана Мартынова отказались, а советнику главы ведомства Александру Хинштейну пришлось публично оправдываться, заявляя, что «в семье не без урода». В итоге сын генерала МВД отделался дисциплинарным взысканием.

Попутно выяснилось, что пафосный внедорожник Toyota на самом деле принадлежит маме офицера – Наталье Мартыновой. И ее доходы позволяют иметь такой дорогой автомобиль. Новенький Prado 2017 года выпуска она приобрела 8 ноября в Ясенево за 3 125 000 рублей. За 160 дней использования (до 17 апреля – момента встречи Prado и «Оки»), на автомобиль выписали 6 штрафов за езду по обочине на общую сумму 8000 рублей и множество квитанций за превышение скорости, которые пока никто не стремится оплачивать. Кстати, 6 марта 2018 года иномарка поучаствовала в аварии с повреждениями передней части автомобиля.

Скорее всего, быдлячество за рулем у Антона Мартынова наследственное. Его отец – генерал полиции Евгений Мартынов – тоже предпочитает вести себя на дороге по-хозяйски. В 2008 году Мартынов был начальником Главного информационного центра МВД России, но с дальнейшей карьерой пришлось проститься после того, как его служебный Volkswagen Passat с мигалкой на скорости 150 км/ч сбил в Москве на Кутузовском проспекте человека.

Впоследствии Евгения Мартынова прозвали «генерал-бумеранг» – для исправления и осознания его бросали на периферию, но затем вернули обратно в столицу. В калининградской ссылке Мартынов-старший зарекомендовать себя не сумел – раскрываемость преступлений была то повыше, то пониже, убивали в регионе то реже, то чаще. В основном Мартынов занимался системой «Безопасный город», с которой был знаком по прошлой должности. Он также попытался было бороться с нелегальной добычей янтаря, но и здесь особых успехов достичь не смог.

Руководство дало ему еще один шанс реабилитироваться и показать себя, назначив на пост главного инспектора МВД РФ. Но не Мартынов-старший не проработал там и полугода, как его уволили и оттуда.

Источники: Газета.ru, Новый Калининград, Клопс, РБК


Эта запись была опубликована в рубрике КОМПРОМАТ В ЖИВОМ ЖУРНАЛЕ.

Оставить комментарий