Предпочитают шиковать в Европе

Поделиться в социальных сетях:

abosru.net

Навальный сделал видео про самых омерзительных путинских пропагандистов – семейство Габреляновых. У записных "патриотов" Габреляновых обнаружились хоромы во Франции, а также сотни тысяч евро уплаченные во французскую казну. Никогда такого не было и вот опять!

Напомню также, что в 2016-ом году была взломана переписка Габреляновых и других сотрудников "Лайфа". И там содержится жир эпических масштабов. Фигурировала все та же недвижимость в Париже, еще апартаменты на Антибе за $2 млн., квартира в Калифорнии за $4 млн., часы за $385 тыс. и чемодан за $26 тыс., полеты на бизнес-джетах за $80 тыс. Интересно, что при этом формально дела у Габрелянова старшего шли плохо – бизнес был убыточен, налогов он не платил. То есть шиковал на черный нал, об источниках которого там тоже много: джинса от мэрии, размещалово от АП, вот это все.

Также оттуда можно узнать, что тему "Навальный – агент Кремля" придумали там. Или что для съемок фильма "Майор Гром" потребовалось писать письма в Кремль. Однако самый сок – сколько получали тогда сотрудники "Лайфа", работавшие на Донбассе. Тридцать тысяч рублей. Затем выпросили прибавку аж до 60, ввиду "участившихся боевых действий". Такие дела: пока Габреляновы присматривали себе уютные виллы в Европе, их подчиненные ползали вокруг донецкого аэропорта за среднюю зарплату московского дворника.

t.me

! Орфография и стилистика автора сохранены


Эта запись была опубликована в рубрике kasparov.ru.

Оставить комментарий