О позорном

Поделиться в социальных сетях:

abosru.net

Журналист Эха Газпрома любезно предложил швырнуть в него "отвратительными какашками" в бессмысленной попытке предвосхитить негодование, вызванное откровенной коллаборационисткой политикой радио.

На этот раз Эхо устами Ореха вступилось за Вышинского, главреда "РИА Новости Украина", и его сотрудников.

СБУ обыскало офис РИА Новости и задержало Вышинского. На него заведено уголовное дело по статье "Государственная измена". Гражданин Украины, имеющий также гражданство РФ, участвует в дезинформационной войне на деньги страны-агрессора.

Орех незамедлительно проникся к кремлевским пропагандистам цеховой солидарностью, завопил о свободе слова и накатал пост, в котором перлов столько, что его можно на цитаты растащить.

Особенно феерична концовка:

"Именно поэтому, когда в нашей стране наступят светлые времена и к власти придут хорошие люди, которым ненавистна пропаганда, я буду категорически против того, чтобы Соловьева или Киселева репрессировали. Пусть говорят, а наша задача будет в том, чтобы говорить более убедительно. А не в том, чтобы тут же посадить их на цепь и назвать изменниками".

В прекрасной России будущего главные пропагадисты преступного путинского режима не избегут справедливого следствия и суда, и, вероятно, будут люстрации и т.п.

Неотвратимость наказания за преступления – это основа правового государства.

Так что единственное, в чем Орех в очередной раз убедил читателей, так это – в кремлевской ангажированности Эха.
Позор Эху и Ореху!

Facebook

! Орфография и стилистика автора сохранены


Эта запись была опубликована в рубрике kasparov.ru.

Оставить комментарий