Аннексированный Крым гадает, накажут ли Ночных волков за нарушения на Керченском мосту

Поделиться в социальных сетях:

abosru.net

Байкеры из мотоклуба "Ночные волки" участвовали вместе с Владимиром Путиным в ритуале открытия 15 мая Керченского моста. По мосту с обеих сторон проехали не менее тысячи мотоциклистов. Со стороны аннексированного Крыма колонну байкеров возглавлял лидер клуба Александр Залдостанов (Хирург).

Камеры зафиксировали нарушение ими ПДД: они останавливались и фотографировались, что запрещено, сообщили 17 мая "События Крыма".

Информация об остановке у арки Керченского моста группы мотоциклистов была незамедлительно передана службой эксплуатации на пост ДПС на керченском берегу для принятия дальнейших решений в отношении нарушителей", — рассказал изданию представитель управления федеральных автомобильных дорог "Тамань". По его словам, по трассе установлено 19 камер видеонаблюдения и 10 камер системы предотвращения ДТП. Вся информация выводится на мониторы.

Отметим, что, согласно ПДД, остановка на мосту с двумя полосами движения в одну сторону наказывается штрафом. Байкеры остановились на арочном пролете для селфи, несмотря на то, что о недопустимости остановок на мосту неоднократно напоминали различные службы.

Между тем и Путин нарушил правила.

Несмотря на то, что движение грузовых автомобилей по Керченскому мосту откроют 1 октября 2018 года, он проехал мост на КамАЗе.


Эта запись была опубликована в рубрике kasparov.ru.

Оставить комментарий