А ему он Димон!

Поделиться в социальных сетях:

abosru.net

Многих удивило очередное премьерство Дмитрия Анатольевича (чуть меньше, чем оставление в верхах неГосподина Мутко).

Но удивляться здесь нечему.

Медведев необходим Режиму Путина до такой степени, что если бы его не существовало -  его нужно было бы придумать (как распятых мальчиков и кровавых бандеровцев, например). Ведь это отличный, можно сказать карикатурный, образ чиновника-лентяя-разгильдяя, но при этом в доску своего и по-детски непосредственного. Как такого выгнать?

Отношения Путин – Медведев – это отношения хороший царь – плохой боярин.

Царь целыми днями работает, трудится на благо матушки Руси, а боярин играет в айфончик и спит на мероприятиях. Но Царь же у нас добрый? Милосердный? Поэтому он боярина никогда не казнит, максимум – прилюдно выпорет…

А теперь представьте на месте Медведева фигуру посолиднее. Выглядели бы на ее фоне Путинские “кхе-кхе” так убедительно? То-то же…

Путину вообще не нужны профессионалы и квалифицированные работники – ему нужны послушные, управляемые и контролируемые (управлять – не значит контролировать) юниты, единственная цель которых: окончательно не потопить корабль “РФ”, удерживая его на плаву (получается не всегда, поэтому иногда приходится освобождать судно, выкидывая “лишних” за борт).

В итоге Владыка продолжает носить кольцо Всевластия, боевые юниты получают золото, а холопы все так же безгранично любят доброго Царя и беззлобно (а иногда и злобно) посмеиваются над боярами.

И все идет по плану…

t.me

! Орфография и стилистика автора сохранены


Эта запись была опубликована в рубрике kasparov.ru.

Оставить комментарий