Никакого паритета нет

Поделиться в социальных сетях:

abosru.net

Какую прелестную херотень вваливают в ушки россиян про ядерное оружие. Единственное, что относительно соответствует истине – то что современных арсеналов, развернутых на носителях, действительно недостаточно, чтобы у***шить планету в ноль. Вот только дорогим рассеянам штатные пропагандоны умилительно рассказывают, что им кирдык, а у нас все будет гораздо лучше.

По факту же если у вас забрезжили мысли о том, что ну а почему бы и не ё***уть – посмотрите на карты расселения. Тех же американцев порядка 320 млн. например. Многие живут на двух побережьях, но более чем существенная часть распределена равномерно по центральным штатам. Отминусуйте зарубежные военные базы США, по которым, как по стратегическим объектам, обязательно должен наноситься удар. В итоге вы получите картину, где Россия при очень успешном сценарии может вынести большую часть вооруженных сил США, нанести очень серьезные повреждения ряду объектов внутренней инфраструктуры, снести ряд крупных городов на побережьях. Однако большая часть населения США останется живой даже с учетом последующих катаклизмов и неудобств после размена ударами.

При этом учтите, что для нанесения столь серьезного удара по США, по Европе бить будет уже нечем. И тамошние сотни миллионов англосаксов и прочих русофобов останутся очень даже целыми и довольными.

Теперь оцените карты расселения в РФ. Одна десятая населения – в Москве. Достаточно плотно забитая европейская часть и тонкая полоска по южной части территории до Тихого океана. По имеющимся оценкам, развернутого арсенала только США достаточно для того, чтобы снести все стратегические объекты РФ, все АЭС, все главные военные объекты и все сколь-нибудь крупные города страны. Остатки загнутся сами в течение нескольких месяцев ввиду весьма дерьмовой транспортной инфраструктуры, которая отвратительна даже без ядерной войны.

Так что когда слушаете отличные истории мразей в телеке и инете про "паритет", не забывайте, что нихрена паритета нет. Будет ядерная война – от русских останутся только эмигранты.

t.me

! Орфография и стилистика автора сохранены


Эта запись была опубликована в рубрике kasparov.ru.

Оставить комментарий