Треть россиян предпочитает проводить свой досуг за просмотром телепередач

Поделиться в социальных сетях:

abosru.net

Самым приятным занятием россияне считают просмотр телепередач. Об этом свидетельствуют результаты опроса "Левада-центра".  

Удовольствие от телевизора получают 34% россиян. Кроме того, радость россиянам доставляет получение денег 26%) и время, проведенное с детьми (24%). Некоторые участникам участники опроса сообщили, что любят вкусно поесть (24%), заниматься садом, огородом (23%). Чуть больше чем пятая часть, сообщили, что любят проводить время с любимым человеком, готовить и путешествовать (по 22%).

Смотреть телевизор более склоны респонденты старше 50 лет, и им же  больше нравится проводить время за работой в саду, за чтением книг и прогулками в лесу. При этом женщины смотрят телевизор больше, чем мужчины. В целом женские радости чаще касаются семьи и дома, тогда как мужчины предпочитают развлекаться вне дома.

Меньше всего любителей телевизора среди людей с высоким уровнем образования. Эти люди предпочитают путешествовать, читать и проводить время с детьми.

Молодые люди больше любят слушать музыку (39%), путешествия (38%) и секс (24%). Россияне средних лет (от 30 до 49 лет) радуются времени, проведенному с детьми и получению хороших денег (35%).

Также радость от проведения досуга по разному испытывают в разных местностях страны. В крупных городах предпочитают тратить деньги, выпивать с компанией и путешествовать, в сельской местности больше сосредоточены на ведении домашнего хозяйства.
 


Эта запись была опубликована в рубрике kasparov.ru.

Оставить комментарий