Московские центры соцзащиты получили разнарядку на бодрых работающих пенсионеров

Поделиться в социальных сетях:

abosru.net

Руководители центров социальной защиты Москвы получили указание искать пенсионеров для съемок в передаче Елены Малышевой на "Первом канале" на тему повышения пенсионного возраста, сообщила 11 июля Каспаров.Ru муниципальный депутат Александра Андреева.

Съемки будут проходить 13-15 июля. На каждую передачу нужно найти по 10 человек работающих пенсионеров, чтобы они рассказали, как им удается оставаться активными и вести интересную жизнь.

Желательно, чтобы эти пенсионеры также принимали участие в проекте "Активное долголетие". Каждый округ должен предоставить не менее чем по три человека. Как отметила депутат, центры соцзащиты Москвы — это не частная лавочка. Они работают за бюджетные деньги под руководством департамента социальной защиты правительства Москвы, и вместо того, чтобы помогать пенсионерам, инвалидам, детям,

сотрудники этих центров ищут людей для рекламы повышения пенсионного возраста на федеральном телевидении.

Заметим, Кремль и "Единая Россия" озадачились из-за непрекращающихся акций против решения власти повысить пенсионный возраст. Хотя протесты не слишком массовые, они уже снизили рейтинг Владимира Путина.


Эта запись была опубликована в рубрике kasparov.ru.

Оставить комментарий