Член Общественной палаты попытался напомнить Мегафону, что Крымнаш

Поделиться в социальных сетях:

abosru.net

Член общественной палаты РФ Александр Малькеич возмутился роумингом в Крыму и напомнил сотовому оператору, что "Крымнаш". 

"И как члену Общественной палаты РФ, и как просто гражданину нашей страны. И вопрос у меня к МегаФон. Весной следующего года будет уже пять лет, как #Крымнаш. Вы в курсе этого? Тогда объясните, почему роуминг у вас там обходится дороже, чем в Италии? Я не преувеличиваю. Почему у меня – безлимитные звонки на всей территории России, "кроме Республики Крым и города Севастополь"?! Вы не считаете эти два субъекта РФ территорией нашей страны? Если считаете – то почему там тогда такие "особые условия"? Больше того: тема про бесплатные входящие с опцией "Крым" доступна не на всех тарифных планах. Веселее всего – с Интернетом: 60 Мб за 99 рублей. И потом еще 3 порции. И потом – пошли совсем грабительские цены за каждый Мб. Что происходит?!", — пишет общественник на своей странице

"Девушки из техподдержки говорят, что "все будет". Отлично! Тогда назовите месяц и год!", —также написал Александр Малькевич.

Также возмущенный общественник предложил "обложить дикими штрафами тех мобильных операторов, кто наживается на жителях страны, желающих отдыхать (и жить!) в своей стране".

В свою очередь представители оператора в комментариях пояснили: "Несомненно Крым наш! На текущий момент на территории данной республики нет нашего оборудования. Точной даты размещения оборудования нет. Ваши замечания мы зафиксировали". 


Эта запись была опубликована в рубрике kasparov.ru.

Оставить комментарий