Болельщицы и рептилоиды

Поделиться в социальных сетях:

abosru.net

Тут ВЦИОМ обнаружил, будто бы весьма значительный процент сограждан верит в некое "мировое правительство".
Но я и опросам не особо верю, и к этим согражданам точно не принадлежу. Потому что предполагаю обратное: в мире слишком много тайных (но ушки торчат!) правителей, правительниц, а в основном – правителишек. Тянущих одеяло на себя.
Почему я так полагаю?
Сейчас расскажу.

История со "Слава Украине!" и реакцией ФИФА до сих пор у всех на устах. Однако, как выясняется, ФИФА оскорбляется не только этим. Есть не менее болезненные для нее вещи.

Вот цитата из Lenta.ru об этом безумии.

"Международная федерация футбола (ФИФА) призвала вещателей меньше показывать планы привлекательных болельщиц во время трансляции матчей. Об этом сообщает Associated Press.

Глава департамента ФИФА по устойчивому развитию и социокультурному многообразию Федерико Аддьекки назвал позицию федерации "нормальной эволюцией" и отметил улучшения в политике трансляций российских вещателей.

Просьба связана с антидискриминационной политикой, которую проводит ФИФА. Эксперты организации заявили, что случаи, связанные с сексизмом, встречаются чаще, чем нарушения на почве расизма. Ранее потенциальной проблемой на ЧМ в России был назван расизм, по информации AP".

Давайте еще раз переведу с русского на русский. Симпатичная улыбающаяся болельщица для ФИФАшников – "сексизм". Видимо, телеоператор ее таким образом "эксплуатирует".

У вас в голове такое укладывается? У меня – с огромным трудом. И то – не укладывается.

И вспомнился мне тут, разумеется, зимний скандал с "грид-герлз" на "Формуле-1". Напомню, кто они такие, эти "грид-герлз". Это девушки, встречающие и провожающие спортсменов на болидах. Такая вот симпатичная была традиция. 
Поскольку для борцов с т.н. "сексизмом" все симпатичное вызывает лютую ненависть, их запретили. ради хорошего, конечно: ведь девушки (вполне прилично одетые) – они же жертвы "эксплуатации"!

Больше всего запретом возмущались, конечно, сами "грид-герлз", которые таки стали жертвами, оставшись без работы. На что следовали вполне большевистские вразумления – бедненькие, несчастененькие девочки, они же даже не понимают, что их использовали грязные сексистские свиньи! Ну, это примерно как объяснять крестьянам, что они своего счастья не понимают, а колхозы-малфозы – это рай для них.

Так вот, когда скандал с "Формулой-1" все-таки разгорелся, выяснилось следующее: заслуга в запрете "грид-герлз" – у некоего фондика, который борется с "сексизмом" (вот именно такого рода, вот именно так они это слово переводят) в спорте.

Но если есть фонд, то, стало быть, есть инвестиции. И я не думаю, что его снабжают средствами рядовые западные SJW (у нас бы их иронично назвали "борцы за все хорошее против всего плохого") – тоталитаристы4.0.

Но кто-то же снабжает?

И очень просто вообразить себе старую миллиардершу, в молодости – развратную, в старости – пуританку (оно так, как правило, и бывает), действительно похожую до степени неотличимости на рептилоида. )

Которую, конечно, никакие проблемы сексизма не волнуют. Зато волнует и сильно злит само существование в мире симпатичных молодых девушек, которые смеют радоваться жизни. Вот как бы их всех – да репрессировать бы! Но можно использовать собственные средства, чтобы под видом борьбы за "социальную эволюцию" (в какую сторону?), максимально испортить им жизнь.

Это, конечно, предположительное суждение – о том, что ФИФА и иные организации берут под козырек и идут на поводу у таких вот особей. Чтобы оно было не предположительным, нужны, наверное, Навальный и ФБК в международных масштабах – и они очень нужны, тут дело не только в "сексизме", богатых правителишек, повторюсь, много, у каждого – свои распрекрасные тараканы в голове и свои методы вредить ближним.

Но становится понятнее, как легко ФИФА прогнулась по вопросу о "Слава Украине!" У них там, в этих международных организациях, похоже, вообще очень гибкие позвоночники. Нет, точно ФБК на них на всех нет.

Facebook

! Орфография и стилистика автора сохранены


Эта запись была опубликована в рубрике kasparov.ru.

Оставить комментарий