Умер подельник Навального по Киролесу Петр Офицеров

Поделиться в социальных сетях:

abosru.net

В Москве умер подельник Алексея Навального по делу "Кировлеса" Петр Офцеров. О его смерти сообщила его адвокат Светлана Давыдова на своей странице в Facebook.

"13 июля 2018 года ушел из жизни Петр Офицеров. О дате, времени, месте прощания семья Петра информирует всех сочувствующих позже", — написала Давыдова.

Незадолго до этого о смерти предпринимателя сообщила в Twitter журналист Евгения Альбац. Как рассказал фотокорреспондент Василий Максимов, Офицеров скончался из-за инсульта. Других подробностей на данный момент нет.

Как написал "Московский комсомолец", 8 июля Офицеров был госпитализирован в одну из столичных больниц с сотрясением мозга и черепно-мозговой травмой. Врачи предположили,что травмы были получены во время припадка. Его состояние оценивалось как тяжелое.  

Петр Офицеров был осужден вместе Алексеем Навальным по делу "Кировлеса". Ему присудили 4 года лишения свободы, позднее срок был заменен на условный. Офицеров утверждал, что стал подсудимым потому что отказался дать показания против Навального. В 2016 году приговор был отменен Верховным судом.


Эта запись была опубликована в рубрике kasparov.ru.

Оставить комментарий