В Благовещенске в дом бизнес-омбудсмена пришли с обыском

Поделиться в социальных сетях:

abosru.net

В Благовещенске полиция пришла с обыском в дом к уполномоченного по правам предпринимателей Амурской области Оксане Степановой. Как сообщает "Амур.инфо" со ссылкой на пресс-службу МВД, обыск продит в рамках расследования дела о продаже алкоголя без лицензии (статья 171.3 УК), .

В "Амур.инфо" рассказали, что полиция около полудня пришла в частный дом, принадлежащий семье Степановой. Источники издания заявили, что , что муж Стапановой владеет кафе, в котором нелегального продавали алкоголь. В июне там прошла проверка, которую бизнес-омбудсмен называла незаконной.

На сайте областного управления МВД сообщается о возбуждении уголовного дела по статье 171.3 УК, которое было заведено после проверки, выявившей продажу алкоголя без лицензии в двух заведениях общественного питания.

По словам члена экспертного совета предпринимателей области Ирины Разиной, адвокат сумел попасть домой к Степановой. Разина назвала происходящее "беспределом" и "местью за то, что Оксана Степанова выражает активную жизненную позицию и защищает наших предпринимателей".


Эта запись была опубликована в рубрике kasparov.ru.

Оставить комментарий