Трое сотрудников полиции на Кубани стали фигурантами дела о взяточничестве

Поделиться в социальных сетях:

abosru.net

Трое сотрудников полиции города Сочи обвинены в получении взяток. Об этом сообщает “Кавказский узел“.

В суд переданы материалы в отношение бывших замначальника контрольно-методического управления отдела МВД по Краснодарскому краю, его подчиненного и начальника отдела полиции в Сочи, которые обвиняются в передаче и получении взяток. ак полагает следствие, 28 июня 2017 года замначальника управления отдела МВД Краснодарскому краю получил 50 тысяч рублей за лояльность к его подчиненному при процессуальном контроле над предварительным расследованием по уголовному делу.

В тот же день замначальника получил взятку от своего подчиненного, который передал ему 4 тысячи рублей за выставление статистических карточек о ходе расследования уголовных дел.

Заместитель начальника контрольно-методического управления находится под стражей, двое других фигурантов дела - под подпиской о невыезде. Полицейским инкриминируются, в зависимости от роли каждого, получение взятки (ч.2 ст.290 УК РФ), мелкое взяточничество (ч.1 ст.291.2 УК РФ) и передача взятки (ч.2 ст.291 УК РФ). Дело рассмотрит Октябрьский районный суд Краснодара.


Эта запись была опубликована в рубрике kasparov.ru.

Оставить комментарий