Мысли о происходящем

Поделиться в социальных сетях:

abosru.net

УТИЛИЗАЦИЯ

Сейчас на территории ОРДЛО идёт процес разоружения одного из военных подразделений сепаратистов, политруком в котором был писатель в штатском Прилепин.

Осуществляется процесс утилизации провального идеологического проекта "русский" мир". Но радоваться рано — милитаризация путинской России по-прежнему не прекращается.

Однако всем, кто обслуживал и продолжает обслуживать тлетворные конструкты, следует помнить — что всех их ждёт одна судьба — позор, забвение, тюрьма. Позор — для публично сочувствовавших. Забвение — для тайно поддерживавших. Тюрьма — для активно участвовавших. И могила — для всех.

*  *  *

КОКТЕЙЛЬ СКРИПАЛЯ

Позорное трио из простой советской женщины Симоньян и двух псевдогеев колхозного розлива — в этом была вся зыбкость и фальшь россиянства.

Вложить миллионы долларов в щедро раскормленные, готовые исполнить любой извращённый каприз прогосударственные медиаструктуры, чтобы на выходе получить это жалкое шоу, похожее на порнопрелюдию класса "Б", кем это надо быть вообще?

На этом примере мы видим как работает весь агитационный аппарат путинской эрэфии.

Берём свежие желтопрессные скабрезности Симоньян и слегка подвяленые милитаристские понты Захаровой с кусочками ГРУ, добавляем к ним шизоидные бредни Дугина и щепотку соловьиного помёта. Имперский коктейль Скрипаля готов! Взбалтываем и выливаем!

 

Facebook

! Орфография и стилистика автора сохранены


Эта запись была опубликована в рубрике kasparov.ru.

Оставить комментарий