Избравшийся в гордуму Красногорска Монсон назвал Путина неприлично богатым

Поделиться в социальных сетях:

abosru.net

Американский боец Джефф Монсон, получивший российское гражданство и избранный депутатом подмосковного Красногорска от "Единой России", раскритиковал президента Владимира Путина за его связь с олигархами. Об этом сообщает The Time.

Монсон заявил, что пришел в политику, чтобы развивать детский спорт. При этом борец оказался считать себя "полезным идиотом" России. "Я прекрасно понимаю, что происходит. Кремль использует меня или пытается использовать", — заявил он, добавив, что понимает вероятные негативные последствия своих высказываний.

Борец также заявил, что не поддерживает партию "Единая Россия" и не собирается становиться ее членом. При этом Путина Монсон считает "неприлично богатым" человеком. В то же время бывший боец ММА поддержал военные кампании российского президента в Украине и в Сирии, по его мнению, они являются противодействием "американской гегемонии".

Монсон заявил, что считает себя сторонником социализма, однако отказывается присоединиться к Коммунистической партии России из-за ее советского "бэкграунда". В 2021 году Монсон намерен избраться в Госдуму.


Эта запись была опубликована в рубрике kasparov.ru.

Оставить комментарий