Это не звоночек, это колокол

Поделиться в социальных сетях:

abosru.net

Пока наши бравые "государи" грабят РЖД и обновляют поездные составы со скоростью близкой к старению лица Путина, в Германии успешно протестировали первый поезд на водородном топливе.

Что это значит?
Теперь каждый немец, араб, негр, и другие кадры, живущие в стране, по которой 75 лет назад прошли отечественные танки, будут наслаждаться чистым воздухом, пока ты будешь дышать выхлопами до самой смерти. Соответственно, из-за отсутствия вредных газов в воздухе наладится экология, это влечет за собой оздоровление нации и увеличение жизненного цикла людей. Кроме этого к 2025 году в Германии собираются полностью перейти на электромобили, еще один плюс для экосистемы.

А для нас это п***ц, потому что немцы – одни из основных импортеров нашей нефти и газа, они уменьшают потребление за счет органического топлива, кошельки власти становятся тоньше, карманы россиян окончательно пустеют. Это не звоночек, это просто колокол, знаменующий окончание эры доминации топливных ресурсов. Когда, если не сейчас, задуматься о доходах без ориентации на продажу сырья?

t.me

! Орфография и стилистика автора сохранены


Эта запись была опубликована в рубрике kasparov.ru.

Оставить комментарий