Выборы уничтожены. Вчера?

Поделиться в социальных сетях:

abosru.net

Никогда не надоест смотреть на три вещи – на огонь, на воду и на удивление наших "либеральных, которые в рамках существующего порядка".

Страшная-страшная-страшная ночь после выборов! У нас выборы фальсифицируют! 
Нет, просто ужас и кошмар.

Правда.

У меня у самого – кошмар.

Знаете, есть такая группа сюжетов: проснулся человек утром (ну, или вернулся, предварительно на машине времени куда-нибудь сгоняв – на хутор, бабочек давить) – все, вроде, то же – а все-таки не так. Глаза в зеркале – другого цвета. Чуть заметно – но не было же! Дерево не то под окнами – была рябина, теперь – осина. А потом он включает телевизор / идет прогуляться по местной мейн-стрит / встречает своего старого приятеля… ну, и все дальнейшие приключения страдальца – на совести автора.

Вот и я почувствовал примерно то, что должен ощущать такой персонаж
Фальсификации на выборах, страшная ночь… Стоп. А я еще в своем измерении? Тут вообще были фальсификации 2011-го года, массовые протесты, Болотная? Точно-точно были, мне не привиделось?

Проверил – нет, все в порядке, вроде бы. Все в 2011-м было, интернет не врет.
Тогда откуда это удивление? 

Были фальсификации – и было "волшебство". И все эти ухищрения "управляемой демократии" – они же даже не тогда начались.

Было вранье. Были терриконы вранья! Нам врали про войну 08-08-08, во много раз увеличив число жертв. Нам врали про Майдан: картинка показывает, что там тысячи и тысячи, телевизор говорит – почти никого. Нам врали про Крым и про Украину, нам врали про жизнь в Европе, врали о том, что ЛГБТ распространяется путем "пропаганды", врали про снегопад в Солсбери и про "Бук"…

Ну, в конце концов, должны же они были заработать себе репутацию! 

Но нет – наши "умеренные в рамках существующего" снова удивляются. Хотя удивляться надо было бы честности.

Ну, и еще – нельзя же не сказать. Уважаемая Екатерина Винокурова, судя по Вашему удивлению, в Приморском крае этой ночью все было как-то совсем нехорошо. Но вот Навальный, по моим сведениям, там не появлялся. (Хотя, на мой взгляд, высказываться в поддержку КПРФного кандидата ни к чему).

Но может быть, уважаемая Екатерина, дело все же не в Навальном? И нехорошо случается из-за появления несколько иных персон?

P.S. А в том, что протест сольют, тоже особых сомнений не было. Сейчас и это, надо думать, вызовет массу удивления – как будто в первый раз.

Facebook

! Орфография и стилистика автора сохранены


Эта запись была опубликована в рубрике kasparov.ru.

Оставить комментарий