Толоконникова рассказала о двух возможных причинах отравления Верзилова

Поделиться в социальных сетях:

abosru.net

Участница группы Pussy Riot Надежда Толоконникова рассказала “Дождю“ что, по ее мнению, могло стать поводом для отравления издателя “Медиазоны” Петра Верзилова.

Как рассказала Толоконникова, из сообщений в телефоне она узнала, что 10 сентября Верзилов получил отчет из Центральной Африканской республики от человека, который помогал ему в собственном расследовании гибели российской съемочной группы.

“Петр воспринял эту историю очень персонально, потому что Александр Расторгуев был его близким другом, а Верзилов должен был сам поехать в ЦАР в конце июля, но не смог, так как был задержан”, — сказала участница Pussy Riot.

По мнению Толоконниковой, расследование могло стать причиной отравления. Как пояснила девушка, Верзилоов рассказывал, будто обладает “сенсационной информацией”, связанной с Эммануэлем, с которым контактировал водитель журналистов.

Также Толоконникова предположила, что отравление может быть местью за ”одного из представителей силовых структур” за демонстрацию бессмысленности  потраченных на безопасность огромных средств.

Верзилов попал в реанимацию в Москве 11 сентября. У него ухудшилось зрение и слух, позднее его перевезли на лечение в Германию, где врачи заявили, что он, скорее всего, был отравлен. 


Эта запись была опубликована в рубрике kasparov.ru.

Оставить комментарий