Навальный впервые прокомментировал обращение Золотова

Поделиться в социальных сетях:

abosru.net

Алексей Навальный ответил на вопрос о видеообращении Виктора Золотова, в котором глава Росгвардии вызвал Навального на дуэль и пообещал сделать из него отбивную. Видео было опубликовано 24 сентября в Twitter DW.

Политик сказал, что первым делом собирался поесть и посмотреть ролик, однако ему это не удалось — утром 24 сентября его задержали прямо на выходе из спецприемника. 

Ранее 24 сентября в Москве полиция политика Алексея Навального сразу на выходе из спецприемника, где он отбывал 30 суток ареста. В этот же день было назначено судебное заседание, на котором Алексей Навальный заявил: "Это уголовное дело политически мотивировано, нужно, чтобы препятствовать моей деятельности и чтобы продлить мне до бесконечности испытательный срок, который не дает мне баллотироваться". Отметим, что заседание проходит без защитника Навального. Политик выступает в свою защиту сам.

"Когда я призывал выходить на митинг, он еще даже не был заявлен в мэрию. Когда мэрия прислала отказ, я уже сидел", — подчеркнул политик.

В заключении, Навальный призвал судью уйти из состава федеральных судей и ожидать наказания, которая последует для нее в Прекрасной России Будущего.

Напомним, в конце августа Навальному назначили 30 суток ареста за участие в акции "Забастовка избирателей", которая прошла 28 января.  


Эта запись была опубликована в рубрике kasparov.ru.

Оставить комментарий