В правильно голосующей Свердловской области повысили для избиркома премию до 220%

Поделиться в социальных сетях:

abosru.net

Губернатор Свердловской области подписал указ об увеличении ежемесячных премий для чиновников, министров и сотрудников избирательных комиссий. Документ опубликован на интернет-портале правовой информации региона, сообщил 17 октября корреспондент Каспаров.Ru.

Согласно распоряжению, с начала октября все министры правительства, директор Госжилстройнадзора и руководитель департамента молодежной политики будут получать ежемесячную премию в 2,3 оклада (раньше — 1,6).

Для постоянных сотрудников свердловского избиркома премию повысили со 160% до 220% должностного оклада.

Для председателей ТИКов поощрение увеличилось со 125% до 195% от оклада, а руководитель комиссии будет зарабатывать до 270% от оклада сверх него.

Отметим, что действующий председатель облизбиркома Валерий Чайников в 2017 году заработал 3 млн 115 тысяч рублей (больше 250 тысяч в месяц).

Его заместитель Марина Обрубова — 4 млн 751 тысячу, а секретарь Владимир Райников — 3 млн 206 тысяч рублей. Тем же указом увеличено поощрение для уполномоченного по правам человека и уполномоченного по правам ребенка в регионе. Татьяна Мерзлякова и Владимир Мороков теперь будут зарабатывать премии в 34,1 должностных окладов за год.

Сергей Попов


Эта запись была опубликована в рубрике kasparov.ru.

Оставить комментарий