США ввели санкции против крымских санаториев и силовиков самопровозглашенной ЛНР

Поделиться в социальных сетях:

abosru.net

Минфин США ввел санкции против нескольких крымских компаний и троих человек, связанных с аннексией Крыма и военным конфликтом в Донбассе. Об этом сообщается на сайте министерства финансов США.

Под санкции попали

крымские санатории "Ай-Петри", "Дюльбер", "Мисхор",

а также компании "Крымтеплоэлектроцентраль", "Гарант-СВ", "Управляющая компания инфраструктурных проектов", "Южный Проект", курорт "Mriya Resort & SPA".

В список также попало так называемое "Министерство государственной безопасности" самопровозглашенной Луганской народной республики и трое физических лиц: так называемый "заместитель министра госбезопасности" самопровозглашенной ЛНР Александр Басов и Андрей Сушко, которого Минфин США считает офицером ФСБ России.

Также в список попал россиянин Владимир Зарицкий, который владеет попавшей под санкции "Управляющей компании инфраструктурных проектов". Минфин США указывает, что вышненазыванные

санатории были незаконно национализированы

и проданы этой компании.

Ранее спецпредставитель Госдепа США по Украине Курт Волкер в ходе телефонного брифинга , что 8 ноября будут объявлены новые санкции против россиян и компаний, которые либо связанны с бизнесом в Крыму, либо причастны к оккупации Крыма, либо связанны с нарушением прав человека.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter

Эта запись была опубликована в рубрике kasparov.ru.

Оставить комментарий