20 лет назад. Продолжение

Поделиться в социальных сетях:

Хочу поблагодарить коллег из Президентского центра Б.Н.Ельцина, которые подхватили и сильно расширили то, что попыталась сделать я. И теперь я с большим удовольствием отправляю всех, кому интересно, что в нашей стране происходило двадцать лет назад, на эту страничку Президентского центра – "1991-й. День за днем."
yeltsincenter.ru/digest/release/den-za-dnem-6-aprelya-1991-goda
 Было сделано то, что я обещала. Оцифрованы газеты двадцатилетней давности. И теперь у нас есть возможность прочитать не только короткие отрывки из заметок, которые я выкладывала в своем блоге, но и сами эти статьи журналистов "Известий", "Российской газеты", "Московских новостей", "Независимой газеты".
Мне кажется, у тех, кто интересуется правдой, а не мифами о девяностых, кто пытается разобраться, почему судьба Советского Союза сложилась так, как она сложилась, а не иначе, есть уникальная возможность окунуться в прошлое и почувствовать атмосферу того времени.
А я, как и обещала, в своем блоге буду рассказать о тех моментах двадцатилетней давности, о которых я помню, которые происходили дома, в нашей семье.


Эта запись была опубликована в рубрике Блог Т. Юмашевой.

Оставить комментарий