Полонский и Дворкович провалились в анус

Поделиться в социальных сетях:

 

abosru.net 

Сергей Полонский

Прославившийся лозунгом «У кого нет миллиарда в кармане — идите в жопу!» президент строительной компании Mirax Group Сергей Полонский объявил об отказе фирмы от названия и своем уходе из бизнеса. При этом Полонский со слезами на глазах клялся, что выполнит все свои обязательства перед кредиторами. Однако у кредиторов на этот счет большие сомнения. Они помнят и то, что Полонский многократно врал о процветании Mirax Group, и бегство за границу его запутавшегося в долгах партнера Алексея Кириленко. Теперь Сергей находится в том же самом месте, куда посылал граждан, не имеющих миллиарда.

 

abosru.net 

Михаил Дворкович

Вместе с Полонским провалился в анус, его бывший советник по общественным связям Михаил Дворкович. Еще полтора месяца назад он (предварительно сбежав из компании) клялся, что с ней все будет в порядке.За полтора месяца до нее бывший советник  Полонского рассказал о Mirax Group в интервью самому себе. «Скоро будет все в порядке, — обещал он. — Переговоры с несколькими банками и инвесторами по разным проектам корпорации близятся к завершению, и я уверен, что 2011 год станет годом, когда я буду смеяться над всеми, кто последние два года смеялся над Mirax и предрекал ей скорую гибель. Выиграют те, кто, несмотря ни на что, остался с Mirax Group». по материалам


Эта запись была опубликована в рубрике КОМПРОМАТЫ.ru.

Комментарии к статье: Полонский и Дворкович провалились в анусчитать далее

  1. twitter.com Валерий пишет:

    Ни чего, то что выходит из ануса как известно не не тонет. Выплывут Полонский и Дворкович в другом месте, опять будут процветать и посылать всех. А долги всем простят. Это в России бизнесом называется.

  2. olgam-ka пишет:

    Строительные компании, они как аисберг, с одной стороны тут тебе в анусе, руководители разбежались как мышки по норкам, а потом раз, и компания прцветает и все в шоколаде. Всякое бывает, это же бизнес.

Оставить комментарий