Письмо Хинштейна Михайлову 

Поделиться в социальных сетях:

 

abosru.net

***

Михайлову С.А. 
Уважаемый Сергей Анатольевич! 

Обстоятельства вынуждают меня обратиться к вам с личным письмом, поскольку в личной встрече мне было отказано. Надеюсь, что содержание письма останется строго между нами. 

Мною были опубликованы два материала, рассказывающие о вашей попытке баллотироваться в Моссоблдуму
("Тетя Ася для Михася» – МК от 25.09 и
«Третья ходка Михася» – Мк от 29.09). Вынужден признать, что эти статьи носили несколько тенденциозный характер и, к сожалению, не во всем соответствовали действительности. Лично я, как журналист, не имел желания Вас оскорбить, однако был вынужден опубликовать вышеуказанные материалы в связи с давлением на меня и редакцию со стороны лиц, близких к силовым структурам Московской области. Надеюсь, что эти материалы не послужат поводом для судебного иска с Вашей стороны, а также надеюсь, что их появление не станет причиной разрыва наших отношений. 

Памятуя о наших договоренностях, достигнутых на совместном отдыхе в Арабских Эмиратах в 2002 году, я по-прежнему готов к сотрудничеству по линии СМИ и общения с госорганами. Также, учитывая мой новый статус, готов встретится лично и обсудить вновь открывающиеся возможности. 

Еще раз хочу выразить надеждуна то, что это письмо послужит веской причиной для отказа от судебного расследования редакции МК и меня лично. 

С искренним уважением, Александр Хинштейн 
2 октября 2004 г. 

  


Эта запись была опубликована в рубрике КОМПРОМАТЫ.ru.

Оставить комментарий