Мороз Александр

Поделиться в социальных сетях:

Подборка статей из архива «Stringer».

abosru.net alt=”" />

Информация о том, что народных депутатов Украины, да и других высокопоставленных лиц подкупают для принятия того или иного решения (не обязательно в пользу украинских «инвесторов») давно уже не сенсация. По словам Ляшко, Клюев передал Морозу 300 млн. долларов в качестве оплаты за развал «оранжевой коалиции», а также за инициирование импичмента президента Виктора Ющенко, которое должно начаться в декабре. Читать дальше…

abosru.net alt=”" />

В политике нравственность стоит на последнем месте. А в украинской политике – в особенности. Ввиду мелкотравчатости украинских политиков, у них даже безусловный негодяй Мороз считается вполне приемлемым кандидатом на пост спикера Верховной Рады Украины. Читать дальше…

abosru.net alt=”" />

Цвиль открывает рот. Новые подробности о «кассетном скандале» на Украине
30 Сентября 2004, 11:00

На днях в Киеве ожидается презентация книги бывшего «советника-помощника» председателя Соцпартии Александра Мороза Владимира Цвиля, ныне проживающего в Германии, под названием «В центре кассетного скандала. Рассказ очевидца». Читать дальше…

abosru.net alt=”" />

Генерал не смог перейти украинскую границу
22 Октября 2004, 18:46

7 октября при пересечении польско-украинской границы арестован генерал СБУ Валерий Кравченко. Кравченко пытался въехать на Украину из Германии вместе с Владимиром Цвилем — автором скандальной книги «В центре кассетного скандала». Читать дальше…

abosru.net alt=”" />

Лидер СДП Мороз хочет получить гонорар за работу
24 Ноября 2004, 13:06

Украина давно стала объектом разработки западных спецслужб, и теперь завербованные агенты влияния должны легализоваться в качестве должностных лиц нового порядка, который будет выстроен в Украине после окончания острого политического конфликта. Читать дальше…


Эта запись была опубликована в рубрике КОМПРОМАТЫ.ru.

Оставить комментарий