Дочь богача, сбившая гаишника, сбежала из суда

Поделиться в социальных сетях:

Виновница аварии на Кутузовском объявлена в международный розыск

“Неожиданное продолжение получила история, о которой 25 мая рассказала «КП». Напомним: в прошлый понедельник на Кутузовском проспекте едва не погиб инспектор ГАИ Сергей Ромашков. Старлея сбила на своей «Тойоте-Лэндкруизер» 33-летняя Карина Гличьян, жительница элитного поселка Николина Гора на Рублево-Успенском шоссе. Из-за пробки Карина здорово опаздывала и выехала на разделительную полосу. Когда ее остановили гаишники, женщина пыталась уехать и сбила 30-летнего офицера.

Переломанного коллегу отвезли в Склиф, а Гличьян отправили в отдел. С нее взяли подписку о невыезде.

В четверг должен был пройти первый суд, но за несколько минут до его начала Карина отпросилась у конвоя – якобы в туалет, а на самом деле выбежала из здания и уехала (кроме «Лэндкруизера», у нее есть еще 4 машины). Она боялась, что ее арестуют прямо в суде. Статья «Посягательство на жизнь сотрудника правоохранительных органов», по которой заведено уголовное дело, грозит тюрьмой от 12 лет до пожизненного срока. Опасаясь, что Карина скроется за границей, прокуратура объявила ее в международный розыск.

По слухам, Сергею Ромашкову семья Гличьян предложила $10 000 и турпутевку за рубеж, чтобы закрыть дело. Сейчас его состояние удовлетворительное. Однако удастся ли замять эту историю, неизвестно – в МВД говорят, что за ней следят в администрации президента. В то утро инспектора держали спецполосу для проезда Фрадкова.

КСТАТИ

Карина Гличьян и раньше попадала в милицейские сводки. 2 июня 1996 года она, будучи подшофе, гоняла на «Порше» по встречной Кутузовского проспекта. Второй раз «гонщица» попалась 6 мая 2004 года. Каждый раз ее штрафовали на 500 рублей и отпускали.


Эта запись была опубликована в рубрике Агентство Федеральных Расследований.

Оставить комментарий