Осенний забег в Мосгордуму

Поделиться в социальных сетях:

На осень 2013 года запланированы дополнительные выборы депутатов в МГД

“Объединение Москвы и Московской области повлекло за собой активизацию политического процесса. Во всяком случае, первая схватка за власть ожидается уже в единый день голосования, намеченный на 8 сентября 2013 года, когда в десятке регионов страны граждане будут определять судьбу партий и отдельных политиков, претендующих на выборные должности в законодательных и исполнительных органах власти.

Не станет исключением и Москва, где по данным FLB.Ru, на осень 2013 года запланированы дополнительные выборы депутатов в Московскую городскую думу. Как пояснил источник FLB.Ru в столичном парламенте «предполагается проведение довыборов по двум избирательным округам – Новомосковскому и Троицкому». По словам источника FLB, необходимость проведения дополнительных выборов связана с процессом слияния Москвы и области и «интересы граждан, проживающих на территории данных округов, должны быть представлены на уровне МГД». «Удобнее всего, – отметил собеседник, – организовать избирательный процесс в единый день голосования, ближайший из которых заявлен на сентябрь 2013 года».
Как предполагают эксперты, занять привлекательную позицию, попробовать свои силы и просто по-хорошему отрепетировать выборы в МГД, которые пройдут уже в 2014 году, захочет большое количество кандидатов от различных политических и общественных сил. “


Эта запись была опубликована в рубрике Агентство Федеральных Расследований.

Оставить комментарий