«Ты, дура конченая!» (Аудиозапись)

Поделиться в социальных сетях:

В управе района посмеялись над роликом на Youtube с участием главы

abosru.net

На сайте Youtube неизвестные пользователи выложили аудиозапись, сделанную на рабочем совещании у руководителя управы Советского района Воронежа Ивана Аристова, сообщает журналист тут текст ссылки «Блокнот. Воронеж» Лидия Красникова.

Чиновник так разговаривает, что хочется закрыть уши. Он обкладывает своих подчиненных трехэтажным матом. Политическая ситуация в Воронеже накаляется — одни управы пустуют без руководителей, у других – …

Рабочее совещание, пишут авторы записи, проходило 12 ноября в управе Советского района Воронежа. На традиционной планерке обсуждались договоры с предпринимателями. Публикуем диалог. Оскорбительные и матерные слова пропущены и заменены на точки.

- Управляющая компания не выполняют условия? А где документы, подтверждающие, что Свиридов предупреждает предприниматель, Петров предприниматель, он их послал, и вот он на меня бумагу написали, и я бы…вы….это…не разговорная, тупая, бездарная, бессмысленная речь, твоя, она…никому не нужна, все не хочу слушать. Сколько раз с тобой говорить, свою работу подтверждайте…

- У нас нет договора, как? — пугливо говорит женщина.

- Ты…, я что сказал, Сергей Михайлович, ко мне никто не приходил и не приходит, я тебе сказал, пусть разбираются всем колхозом…Заставляете работать, а если бы ты работал нормально, да…- гневно кричит Иван Аристов.

- Пусть Моргунов даст договор, и расценок у него нет, у него нет расценок, он не может заключать, и его зам говорит, что нет расценок, — пытаются объяснить главе управы сотрудницы.

- Да ты…докажи, что это так…, доказательства какие конкретно документы должны быть, да тихо…

Судя по состоявшемуся диалогу между главой управы и сотрудниками, подчиненным Ивана Аристова можно посочувствовать… В то же время отметим, что чиновник грубо нарушает принятый Воронежской городской Думой Кодекс этики и служебного поведения муниципальных служащих. В частности, пункт 3.1.2.: «Муниципальный служащий должен быть вежливым, доброжелательным, проявлять толерантность в общении с коллегами». Впрочем, за его несоблюдение чиновника уволить не могут, а только вынести предупреждение о недопущении подобного поведения.

Внимание, ненормативная лексика!

Напомним, что до сих пор не утверждены главы Левобережного района Юрий Бавыкин, Коминтерновского района Александр Кочегаров и пустует кресло руководителя управы Ленинского района.

В управе Советского района Воронежа посмеялись над роликом на Youtube с участием Ивана Аристова, продолжает тему журналист того же издания Анна Вотинова.

14 ноября журналисты «Блокнот Воронеж» позвонили в управу , чтобы узнать о том, как Иван Аристов и его подчиненные отреагировали на появление ролика в Сети.

- Да, голос похож, фотография его, но такого на планерке 12-го точно не было. Я на ней присутствовал, — сообщили в управе Советского района. — Да, и вообще никогда такого не бывает на планерках. Вообще, мы с юмором отнеслись к этому ролику — на «ютуб» можно все, что угодно выложить. Искать автора мы не будем, мы же не правоохранительные органы.

Также в управе Советского района нам рассказали, что сам Иван Аристов ролика не видел — ему принесли только распечатку расшифровки, взятую с сайта «Блокнот Воронежа». О том, какая реакция была у руководителя управы после прочтения текста (смеялся или негодовал и т.д.), нам не сказали. Известно, что чиновник попросил своих подчиненных узнать поподробнее об этой записи. В мэрии инцидент проигнорировали — пока что звонков оттуда насчет ролика на сайте Youtube в управу Советского района не поступало.

Ранее о хамстве чиновников на FLB:


Эта запись была опубликована в рубрике Агентство Федеральных Расследований.

Комментарии к статье: «Ты, дура конченая!» (Аудиозапись)читать далее

  1. vk.com Петр Петров пишет:

    Честно говоря, видя лицо этого чиновника, в голову приходит вопрос, а сколько он сидел?)) Поэтому наверное так разговаривает. Хотя, иногда нужно и голос повышать, чтобы слушались, но нужно это делать в рамках приличия

Оставить комментарий