Пьяные «понты» сына зампрокурора России

Поделиться в социальных сетях:

Приезжий из Узбекистана предпочел не жаловаться на пьяного водителя, перебившего стекла его «Жигулей»

“34-летний сотрудник Перовской межрайонной прокуратура Москвы, сын замгенпрокурора России Владимира Малиновского Евгений оказался в центре громкого скандала. В воскресенье, 29 декабря, сотрудники ДПС задержали его в Подмосковье после того, как он попал на своем джипе Toyota Land Cruiser в мелкое ДТП, а затем устроил дебош и разбил автомобиль своего оппонента — трудового мигранта из Узбекистана, сообщают сегодня «Известия».

abosru.net

замгенпрокурора России Владимир Малиновский

Источники «Известий» в правоохранительных органах рассказали, что авария с участием сына высокопоставленного сотрудника Генпрокуратуры произошла в воскресенье в районе деревни Аносино Истринского района. На дороге автомобиль ВАЗ-2109, за рулем которого находился гражданин Узбекистана, столкнулся с Toyota Land Cruiser, которым управлял Евгений Малиновский.

abosru.net

« После аварии Малиновский вышел из машины и разбил все стекла ВАЗа. Далее, увидев подоспевших сотрудников ДПС, он сбежал, но его догнали », – сообщает неназванный источник. Вскоре стало известно, что Малиновский находился в пьяном состоянии. С места ДТП его забрали сотрудники Истринской прокуратуры , пишет «Новая газета».

Уроженец Узбекистана пока не стал подавать заявление на Е.Малиновского. Однако не исключено, что материалы все же будут направлены на доследственную проверку. Против дебошира могут возбудить уголовное дело по статье 167 УК («Умышленное уничтожение чужого имущества»). За это ему может грозить до двух лет лишения свободы , сообщает РБК .

Ранее о ДТП с участием «мажоров» на FLB:

«У нас вся «ментовка» куплена, вы все наши рабы»
Езидские волки охотятся стаей
«Мажорный» таран «Газпрома»
«Мажорный» выход
Колония-поселение ждет «мажора» к Новому году


Эта запись была опубликована в рубрике Агентство Федеральных Расследований.

Оставить комментарий