В Днепропетровске участник АТО открыл стрельбу в маршрутке, есть раненые

Поделиться в социальных сетях:
abosru.net
В Днепропетровске участник АТО открыл стрельбу в маршрутке, есть раненые

Ранение получил водитель маршрутки

В Днепропетровске участник антитеррористической операции открыл огонь в салоне маршрутки № 109. Об этом газете “Вести” сообщили в пресс-службе милиции Днепропетровской области.

 

“15 августа в районе аэропорта в салоне маршрутного такси возник конфликт между двумя пассажирами. Один из них вытащил травматический пистолет и выстрелил, зацепив кожу головы водителя. После стрелок выскочил из салона и убежал. Больше никто из пассажиров не пострадал. Его задержали сотрудники Днепропетровского райотдела милиции”, – сообщил начальник пресс-службы областного УВД Алексей Щербатов.

Милиция по данному факту открыла уголовное производство по статье “Хулиганство”. Санкция данной статьи предусматривает наказание в виде ограничение воли до пяти лет.

При этом, коллега раненого водителя маршрутки заявляет, что мужчина выстрелил водителю в голову.

“Это было около 23:00 в районе Тополя. В салоне находилось примерно человека четыре. Зашел мужчина и не передал деньги за проезд. Водитель спросил, мол, молодой человек, вы думаете передавать за проезд? Мужчина ответил: “Сейчас я покажу, что у меня за проезд”. Достал пистолет и выстрелил водителю в голову, едва не лишив глаза. После стрелок выбежал на улицу, но пистолет он выронил в салоне. Милиция его и разыскала по оружию, оно было на него зарегистрировано. Оказалось, что это участник АТО, он был пьян”, – заявил он.

По его словам, пострадавший водитель сейчас находится на больничном, у него сотрясение мозга.

112.ua


Эта запись была опубликована в рубрике Компромат1.

Комментарии к статье: В Днепропетровске участник АТО открыл стрельбу в маршрутке, есть раненыечитать далее

  1. vk.com Артур Азуров пишет:

    Ну это не первая, а самое печальное, что и не последняя новость, про пьяных беспредельщиков с оружием. На смену контуженым с Афгана,теперь приходят контуженые с АТО. Боюсь нас ждет еще много подобных случаев.

Оставить комментарий