Ляшко перешел все границы, — Луценко

Поделиться в социальных сетях:
abosru.net
Ляшко перешел все границы, — Луценко

Лидер Радикальной партии Олег Ляшко в своей критике коалиции перешел все моральные и политические границы. Об этом журналистам заявил лидер фракции БПП Юрий Луценко, отвечая на вопрос, не обидятся ли Ляшко и Березюк на слова Петра Порошенко о содействии планам Путина, передает ЛІГА.

“Скажу откровенно: в самое жесткое время, когда я критиковал президента Кучму, я себе не позволял и десятой части, будучи оппозиционером, того, что позволяет себе Ляшко. Он перешел все политические, моральные и человеческие границы в своих высказываниях о своих коллегах по политической деятельности в рамках одной коалиции”, — сказал Луценко.

Напомним, фракции партий Радикальной партии и Самопомочи, входящих в парламентскую коалицию, отказываются голосовать за изменения в Конституцию. Президент Петр Порошенко, комментируя это, заявил: “Кто сегодня против Конституции? Путин и два руководителя фракций. Хоть и с разной мотивацией. Двух последних мы переубедим”. 

2000.ua

 


Эта запись была опубликована в рубрике Компромат1.

Комментарии к статье: Ляшко перешел все границы, — Луценкочитать далее

  1. vk.com Влад Гилка пишет:

    Ну что ж сказать… Ляшко уже давно перешел все границы, не знаю как еще немалый народ его поддерживает, но ему надо побыть в Чечне, что бы он понял все моральные ценности, если судьба за его поступки там не накажет. Рано или поздно он умрет, как и все "Новые нацисты", выступающие на стороне Нацисткой Украины!

Оставить комментарий