Аферист Сергей Думчев начал тотальную скупку избирателей по 400 гр. за душу. ВИДЕО

Поделиться в социальных сетях:
abosru.net
Аферист Сергей Думчев начал тотальную скупку избирателей по 400 гр. за душу. ВИДЕО

В Соломенском районе Киева агитация переросла в настоящее побоище. В одном из дворов представители политической силы «Рух за реформы» по списку раздавали деньги. Как отмечает издание «КиевПравда», среди желающих продать голос доминировали пенсионеры.

Соответствующий ролик опубликовал активист ВО «Свобода» в своем «Фейсбук».

На видео видно, как парень подошел к толпе людей и записывал факт выдачи денег. При этом он отобрал список, в котором уже были отмечены те, кто получил деньги от партии. В итоге на активиста набросилась толпа, окружавшая молодого человека с сумкой денег, и попыталась отобрать этот список обратно. Межу активистом и местными жителями началась словесная перепалка, которая переросла в драку. Пострадавший вызвал на место происшествия полицию. 

Сергей Думчев являлся членов партии Сергея Тигипко, который был в тесных отношениях с представителями «Партии регионов», пишет «КиевПравда».

 

Эта запись была опубликована в рубрике Компромат1.

Комментарии к статье: Аферист Сергей Думчев начал тотальную скупку избирателей по 400 гр. за душу. ВИДЕОчитать далее

  1. Даже если это правда (хотя ролик не внушает доверия по многим причинам), очень сомнительно, что такие "подачки" сильно повлияют на его рейтинг. Он и без того очень высок как для нового человека в политике. Хотя бы по причине новизны методов (те же регулярные онлайн конференции с избирателями через ФБ) и активной деятельности "руха" еще до выборов (проведение международных форумов и т.д.).

Оставить комментарий